PASTEL DE SAN VALENTIN

OTRO DELICIOSO POSTRE PARA ESTE PRÓXIMO 14 DE FEBRERO QUE TE PARECE UN RICO PASTEL CON UN CORAZÓN POR DENTRO, PENSARAS QUE ES DIFÍCIL DE PREPARAR, PERO TE EQUIVOCAS ES MUCHÍSIMO MAS FÁCIL DE LO QUE TE IMAGINAS, TE MUESTRO LA RECETA COMPLETA E IMÁGENES PASO A PASO PARA QUE NO SE TE COMPLIQUE NADA.


INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO ROSA                                         
Necesitamos:
- 2 huevos grandes
- 300 g de harina de repostería
- 1 cdta 1/2 de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- Colorante al gusto, la cantidad dependerá de la tonalidad que queráis conseguir.
- Una cda de extracto de vainilla
- 100 ml de buttermilk (100ml de leche con una cda de vinagre)
- 90 ml de aceite 
- 115 g de azúcar


ELABORACIÓN DE LA MASA ROSA

Cubrimos el molde corazón con papel de horno.
-En un bol batimos el aceite junto con el azúcar, la sal, el colorante y el extracto de vainilla.
- Añadimos los huevos y lo mezclamos todo bien.
- Incorporamos el buttermilk y le vamos poniendo poco a poco la harina tamizada junto con la levadura en polvo.
-Sacamos el molde del congelador y colocamos los corazones de chocolate bien apretados en el molde corazón, fijaros que en este caso los he colocado al revés porque una vez horneado, le voy a dar la vuelta al pastel .
- Echamos la masa en el molde , los corazones deben quedar totalmente cubiertos con la masa.
- Horneamos unos 25' a temperatura media-baja , pinchadlo con un palillo por si necesitase más tiempo.
- Lo sacamos del horno, lo desmoldamos y le damos la vuelta al pastel, en este caso el fondo del pastel será la parte de arriba a la hora de decorar.
-Yo lo adorné con nata montada , una parte con cacao y la otra con un poquito de colorante rosa.

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