Masa básica de pizza casera

¡Qué rica que es la pizza!  Esta deliciosa receta debe gran parte de su sabor a la preparación de la masa.  Puedes colocarle por encima tus ingredientes favoritos mozzarella, jamón, tomate, champignones, cebolla, distintos tipos de quesos y hasta frutas pero si la masa no te ha salido bien esa pizza no te va a gustar.  Por ese motivo te recomendamos esta masa básica de pizza, para que logres unas creaciones deliciosas y arranques el aplauso de los comensales. TE MUESTRO PASO A PASO LO QUE TIENES QUE HACER..



A cocinar pizzas esta semana que te van a salir geniales y sabrosas!!!

Masa básica de pizza casera, ingredientes:

10 gr. de levadura seca, 1 cdta. de azúcar, 600 gr. de harina

2 cdas. de sal,  2 cdas. de aceite de oliva


Masa básica de pizza casera, preparación:

Disolver la levadura y el azúcar en 1/2 taza de agua tibia. Tapar y dejar espumar en un sitio cálido.

Mezclar la harina con la sal, 1/2 taza de agua tibia, el aceite y la levadura fermentada. Formar un bollo y amasar enérgicamente. Dejar leudar al doble de su tamaño, cubierto con un papel film aceitado.

Nota: Las cantidades especificadas rinden 4 pizas masa fina o 2 pizzas media masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...