¡Qué rica que es la pizza! Esta deliciosa receta debe gran parte de su sabor a la preparación de la masa. Puedes colocarle por encima tus ingredientes favoritos mozzarella, jamón, tomate, champignones, cebolla, distintos tipos de quesos y hasta frutas pero si la masa no te ha salido bien esa pizza no te va a gustar. Por ese motivo te recomendamos esta masa básica de pizza, para que logres unas creaciones deliciosas y arranques el aplauso de los comensales. TE MUESTRO PASO A PASO LO QUE TIENES QUE HACER..
A cocinar pizzas esta semana que te van a salir geniales y sabrosas!!!
Masa básica de pizza casera, ingredientes:
10 gr. de levadura seca, 1 cdta. de azúcar, 600 gr. de harina
2 cdas. de sal, 2 cdas. de aceite de oliva
Masa básica de pizza casera, preparación:
Disolver la levadura y el azúcar en 1/2 taza de agua tibia. Tapar y dejar espumar en un sitio cálido.
Mezclar la harina con la sal, 1/2 taza de agua tibia, el aceite y la levadura fermentada. Formar un bollo y amasar enérgicamente. Dejar leudar al doble de su tamaño, cubierto con un papel film aceitado.
Nota: Las cantidades especificadas rinden 4 pizas masa fina o 2 pizzas media masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario